printEnvoyer à un ami

Recherche simple

Une recherche simple peut être lancée à partir de chaque page du site en utilisant le champ "recherche" qui se trouve toujours en haut à droite.

Vous pouvez y introduire une ou plusieurs expressions. La recherche retournera toutes les pages html et autres formats de documents indexés (comme les fichiers PDF) qui contiennent le ou les mots recherchés.

Recherche avancée

La recherche avancée vous permet d'affiner votre recherche par la spécification de plusieurs paramètres comme le type de fichier, la langue, la section, la période et la correspondance. Elle vous permet également de trier et de formater la liste des résultat.

Au cas où vous ne trouveriez toujours pas l'information que vous cherchez, n'hésitez pas à nous contacter.